Подборка: Украинский вопрос, 21 мар 2019

Карасеву не нравится ставка Украины на Запад

1:21
15 КОММЕНТАРИЕВ
Вячеслав Хлебнов
Вячеслав Хлебнов
переобувается курва , сучара продажная
лена кажаева
лена кажаева
ТВАРЬ
Cергей Васильев
Cергей Васильев
вот педрилко который ещё два года назад запад выхвалял и пену пускал
Раиса Кухарук Евдокимова
Раиса Кухарук Евдокимова
И ВАШИМ И НАШИМ СПЛЯШЕМ......
Ирина Волоснова
Ирина Волоснова
Но он говорит правильно,если на западе придут другие политики им украина будет по барабану .Это сейчас они могу лить на нас грязь и за это получать деньги не малые,но рано или позно придут другие люди к власти.
Валерий Дудочников
Валерий Дудочников
УЖЕ ДАВНО С УКРАИНОЙ НЕ ТАК ! КАРАСЁВ УЖЕ ПОЗНОВАТЕНЬКО НО СТАЛ ШАРИТЬ МОЗГАМИ .............
Ок сана
Ок сана
давно ли орал, что запад озолотит Дуркаину в пику России. Золотой дождь все никак не пойдет, приходится наизнанку выворачиваться.
denis litvinov
denis litvinov
Вот ты блядь бородавчатая, как "за маневрировал" на своей тухлой СРАКЕ
Галина Андрейчук (Козачук)
Галина Андрейчук (Козачук)
Ох и шкура! Перебежчик хренов.
Сергей Романов
Сергей Романов
Привыкли жить как проститутки-и нашим и вашим, вот и результат.
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
УКРАИНЦЫ!!!!!ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ???ИЛИ ЕВа РОПеет или РОС СИЯние!!!!!Не забывайте, что ВЫ У КРАЯ НАция РУСИ!!!!!
Александр Тарасевич
Александр Тарасевич
Как не было псевдо усраины так и не будет
Александр Викторович
Александр Викторович
что дальше будет украина делать? ДА ПРОДОЛЖАТЬ ГНИТЬ ЙОПТА)))
Александр Мартыненко
Александр Мартыненко
Нет уж, великие укры. Пусть вам европа с амерами "помогает". Так и продолжайте задницами крутить перед ними, может опять печеньку бросят и ажурные трусики подарят.
Татьяна )
Татьяна )
Крарсьёв блять брехливая! То что произошло,всё на твоей совести!!

Раскадровка

Карасеву не нравится ставка Украины на Запад
Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад Видео: Карасеву не нравится ставка Украины на Запад