Подборка: Мастер-классы!, 21 мар 2019

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ

Людмила Давыдова
5:14
3 КОММЕНТАРИЯ
Юлия Жизневская (Богунова)
Юлия Жизневская (Богунова)
.
ЯНА (Янина) Леднева (СМИРНОВА)
ЯНА (Янина) Леднева (СМИРНОВА)
все отлично!!! но зачем стерилизовать банки , если огурцы и перцы моются сырой водой? поверьте, просто нужно все тщательно помыть! этого достаточно! вы заливаете кипящей водой и рассолом наполненные необходимыми овощами банки!!! !!
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова
зачем сливать первую воду, она уже с пряностями. Все же у вас вымыто.ЕЕ в кастрюлю надо слить и на ней готовить маринад.

Раскадровка

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ
Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ Видео: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (огурчики) НА ЗИМУ - ХРУСТЯЩИЕ