24 мар 2019

Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна.

Сергей Мироненко
5:34
17 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Немкова
Светлана Немкова
Она была разделена еще при царской России Большевики узаконили раздел передав западные области России Украине
Андрей Захарченко
Андрей Захарченко
Украина это "Франкенштейн", сшитый из несовместимых частей. Вот вам и естественное отторжение. Но при этом вовсе необязательно одним уничтожать других.
Александр Пинчук
Александр Пинчук
Игорь, не знаю, зачем ТЕБЕ это нужно, однако,
Светлана Немкова
Светлана Немкова
Согласен Но такова человеческая сущность
сергей панченко
сергей панченко
сказано, в тему
сергей каменчук
сергей каменчук
но в Украине есть тоже здравомыслящие люди! и таких не мало! так что не надо обобщать! ДЕРЬМА ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!
Александр Пинчук
Александр Пинчук
Столько дерьма, сколь было вылито на Украину в последние два года, ни один "БРАТ" не смог бы даже произвести! Я в страшном сне не мог бы представить, что украинцев с русскими можно взять и разорвать! Оказалось можно! И очень даже легко! И рАссияне показали свою злобную душенку во всей красе! Сейчас только начинаешь задумываться, что для вас великороссы все вокруг, то чурки, то хохлы, то капченые, то ускоглазые, то тупые америкосы, немчура, и т.д.и т.п. Вы то что из себя представляете? Жлобы, хамы и алкаши ленивые! Как у вас поворачивается язык кого-то наставлять или учить? На каком основании? Наведите порядок у себя в обоссаных парадных - потом поговорим!
сергей панченко
сергей панченко
и сколько же вылили на тебя?
Александр Пинчук
Александр Пинчук
Хоть ты и панченко, почему-то с маленькой буковки, я ТЕБЕ отвечу: не крестил я с ТОБОЙ детей, и будь так добр, обращайся на Вы, к незнакомым людям. Хоть у Вас это не принято...
Александр Пинчук
Александр Пинчук
Насчет дерьма - у Вас принято мерять в тоннах, у нас - это не есть сокровище...
сергей панченко
сергей панченко
да и у тебя не очень то большая, у вас это где?
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
http://www.ok.ru/video/64257536090325-1 только сама Украина виновата в том, что сейчас происходит....все забыли....вспоминаем.....и Одесса 2го мая, туда же складываем...и Донбасс не сразу за оружие взялся, по началу голыми руками БТРы останавливали...вспоминаем.
Наталья Таврия
Наталья Таврия
Лен! Бесполезно! Пан Александр из Киева не пожелал вникнуть в суть обсуждаемого видео. У них теперь свой герой, и они готовы за ним идти....и южный фронт, и северный, и военное положение, и "..мочить всех, а Господь потом рассортирует..." https://www.youtube.com/watch?v=WNKIEwoRQdo
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
ну да , хлопают....ахренеть...история ничему не учит.
Александр Пинчук
Александр Пинчук
Господи, да оставьте э
Александр Пинчук
Александр Пинчук
ту несчастную Украину! Забудьте о ней!Займитесь своими бревнами, в своих глазах!Так лучше будет всем!
Наталья Таврия
Наталья Таврия
Только два человека в обсуждении с России!!! Остальные - с Украины! Только Вы это не видите почему-то! И "бревна в наших глазах" - это националисты, которые изнутри развалили НАШУ Украину и сделали все, чтоб ушел Крым, восстал против ВАС Донбасс...(а к какому Игорю Вы обращаетесь в начале обсуждения? Парня, автора ролика, зовут Артур!) Посмотрите видео еще раз...медленно...и попробуйте понять, почему так случилось в нашей стране?....и при чем тут Россия???

Раскадровка

Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна.
Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна. Видео: Хто розділяв Україну з 2005 року і кому вигідна війна.