24 мар 2019

Роман Карцев- У нас будет лучше!!!

6:22
8 КОММЕНТАРИЕВ
Зоя Михайловна Сенюкова
Зоя Михайловна Сенюкова
Я ржу фсегда....
ОЛЬГА ГАНГАН
ОЛЬГА ГАНГАН
СУПЕРНО
Сергей Полевой
Сергей Полевой
Вадим Андреевич !!! тебя почему-то комментирует большинство женщины, я не догадывался,что в тебе столько дополнительных функций !!! Ты как-то обронил,что жизнь не только борьба, но и другие виды спорта,кажется начинаю понимать....
Людмила Шишкова(Кравцова)
Людмила Шишкова(Кравцова)
Что же? Когда же?- Это слова вечные и непобедимые.
Татьяна Аллало (Кувикова)
Татьяна Аллало (Кувикова)
Обожаю Карцева с молодых лет.Райкин и он непревзойденные Артисты! Ну кто ,кроме Карцева,даже если он не читает монолог, по выражению мимики лица может у зрителя вызвать смех?! Таких нет, на мой взгляд. " А мы же, шо же, а мы же...", актуально и по сей день,хотя этой миниатюре достаточно много лет.
Вадим Гаврилюк
Вадим Гаврилюк
Тут уш..... шо уш тут уш..
Зоя Михайловна Сенюкова
Зоя Михайловна Сенюкова
АГА!!!
Виктория Реймер (Власова)
Виктория Реймер (Власова)
Класс!! Болезнь принимает ЗДОРОВЫЕ формы Прямо в точку

Раскадровка

Роман Карцев- У нас будет лучше!!!
Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!! Видео: Роман Карцев- У нас будет лучше!!!