О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов).

ВИКТОР ОРЛОВ
3:49
6 КОММЕНТАРИЕВ
рома берегой
рома берегой
да.......................
TATI YANA
TATI YANA
С памятью и с мозгами у некоторых туговато, если не помнят историю нашего отечества.
Ольга Петровна
Ольга Петровна
Бог наш помощник и опора ! не убоимся того ,что задумали безбожные люди..
Елена Стрижак (Колоскова)
Елена Стрижак (Колоскова)
Украину с Россией может объединить только общая история, её правильное понимание. Западную и восточную Украину искусственно разделили разной историей, поэтому началась война.
Наталья Кухлий
Наталья Кухлий
всем советую прочитать книгу Тихона Шевкунова Не святые святые.Очень рада увидеть Архимандрита Тихона и услышать его душеполезные беседы.
рома берегой
рома берегой
он уже епископ

Раскадровка

О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов).
Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов). Видео: О ПРИЧИНЕ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ. Важное видео! Архимандрит Тихон (Шевкунов).